Интернет-радио, ХИТрое радио

Баженова рулеззз!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ХИТрое радио // Культовый угол
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mX

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 18:07    Заголовок сообщения: Баженова рулеззз! Ответить с цитатой
Баженова сама культоваяSmile Оле-оле-оле!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Morticia Addams
Ведущий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Да, да, хвалите меня, хвалите!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лиф

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
немного больше оптимизма в голосе, и всё ништячок будет, и почаще вещать тему Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Morticia Addams
Ведущий

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Лиф писал(а):
немного больше оптимизма в голосе, и всё ништячок будет, и почаще вещать тему Wink

Ну я продублирую, если что, свой ответ. Оптимизма в голосе мне не занимать, но не вижу тем для оптимизма. Я не про Верку сердючку и не про группу Фабрика рассказываю, как мне кажется. Так что при всём уважении к слушателям не понимаю, о чём вообще речь.

Насчет регулярного вещания - каюсь. Перееду окончательно в Прагу и всё будет НИШТЯЧОК. Надеюсь.
Лиф

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
темы как раз нормальные, просто голос казался не очень весёлым, а какимто унылым чтоли, я думаю что должен он (голос) вносить больше энергии, ну а если чемто задел, то принашу извенения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Morticia Addams
Ведущий

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ок, извинения приняла. Просто я говорю тем голосом, который на мой взгляд подходит в данный момент. Если расскажу про Элвиса Пресли и рокнроллы, то буду зажигать отвязно.

А замечания пишите, пишите. Может, я что-то сочту дельнымSmile Спасибо за то, что Вы неравнодушны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ХИТрое радио // Культовый угол Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: